m-w-d | Vollzeit | ab 08.2025
Restaurantleiter (m|w|d)
Sie sind ein Gastgeber mit Herz, lieben es, Gäste zu begeistern und möchten Ihre Leidenschaft auf das nächste Level bringen? Dann werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns kulinarische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben!
Der GROSSARLER HOF – ein renommiertes 4-Sterne-Superior Hotel in Großarl, Salzburg – steht für österreichische Gastfreundschaft, gelebte Servicekultur und eine ausgezeichnete Küche. Unser Haus bietet ein stilvolles Hotelrestaurant sowie das prämierte Gourmetrestaurant Jagastub’n, ausgezeichnet mit 3 Falstaff-Gabeln und 90 Punkten. Wir legen größten Wert auf hochwertige Kulinarik, exzellenten Service und ein herzliches Betriebsklima.
- Start ab sofort, Vollzeit
- Saison - oder Jahresstelle
- Flexible Arbeitszeitmodelle: 5 oder 6-Tage Woche
- Attraktive Entlohnung über Kollektiv je nach Arbeitszeitmodell, Ausbildung und Erfahrung
- Ein ruhiges, professionelles Arbeitsklima
- Ein tolles Team
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
DAS BIETEN WIR
Wir bieten Ihnen die Chance auf eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit in einem dynamischen Team und einem erstklassigen Hotel. Freuen Sie sich auf Weiterbildungsmöglichkeiten, ein modernes und angenehmes Arbeitsklima sowie ein kollegiales Umfeld.
Zusätzlich stellen wir Ihnen eine komfortable und kostengünstige Unterkunft zur Verfügung. Genießen Sie unsere kostenlose, frische Vollpension – auch an freien Tagen sowie zahlreiche attraktive Benefits: www.grossarlerhof.at/team-jobs!
Leistungsgerechte Entlohnung mit Überzahlung – abhängig von Qualifikation, Erfahrung und gewähltem Arbeitszeitmodell.
ÜBER UNS
Der GROSSARLER HOF ist ein Vier-Sterne-Superior-Hotel mit 49 Zimmern und Suiten und liegt in einem der schönsten Alpentäler Österreichs. Als Mitglied der „Small Luxury Hotels of the World“ verwöhnen und begeistern wir gemeinsam unsere Gäste.
In Ihrer neuen Rolle als Gastronomiespezialist kreieren Sie unvergessliche Genussmomente und begeistern als Gastgeber auf höchstem Niveau.
- Operative Leitung und Organisation des gesamten Servicebereichs im Hotelrestaurant und im Gourmetrestaurant
- Führung, Motivation und Weiterbildung des Serviceteams
- Sicherstellung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP-konform)
- Enge Zusammenarbeit mit dem Food & Beverage Manager sowie dessen Vertretung bei Abwesenheit
- Schnittstelle zu Küche und Rezeption für einen reibungslosen Ablauf
- Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung eines erstklassigen Serviceerlebnisses
- Ausgeprägte Serviceorientierung und Gastgeberqualitäten
- Belastbarkeit, Teamgeist und strukturierte Arbeitsweise
- Starke Führungs- und Organisationskompetenz
- Fundierte Kenntnisse in Hygiene- und Qualitätsmanagement
- Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie und/oder mehrjährige Erfahrung als Restaurantleiter oder stellvertretender Restaurantleiter
Benefits & Möglichkeiten
Punkte sammeln bei verschiedenen Aktivitäten im Großarltal, positivem Gästefeedback, Weiterempfehlung durch Kollegen oder erfolgreich absolvierter Weiterbildung: Die Spitzenreiter erwarten hochwertige Preise vom Kurztrip bis zum Genuss-Dinner.
- Günstige Wohnmöglichkeit im Mitarbeiterwohnhaus oder in eigener Wohnung
- Verpflegung vergünstigt/kostenlos
- Wäscheservice
- Parkplatz
- Verwendung des Fitness-Studios
- Verwendung des Wellness-Bereichs
- Teilnahme am Weiterbildungsprogramm
- Mitarbeiterevents
- Vergünstigte Bergbahntickets
- Vergünstigung auf Massagen, Kosmetik, Konsumation & Urlaube
- Ein familiäres, überschaubares Team (30-40 Kolleginnen und Kollegen je nach Saison)