Restaurant in Großarl mit Falstaff-Auszeichnung
Gehobene Kulinarik in rustikalem Ambiente
Unser Restaurant mit der Jagastub‘n ist das Herzstück im GROSSARLER HOF. Hier lernen Sie das kulinarische Großarl kennen und werden mit Genusskreationen überrascht, die sich gerne mit der Sympathie für heimische Wild-Spezialitäten verflechten. Begleitend dazu servieren wir ausgewählte österreichische Weine und bereiten Ihnen mit herzlich offener Gastfreundschaft ein vollkommenes Genussabenteuer.
Salzburger Restaurant mit Falstaff Bewertung
Der Falstaff-Restaurantguide, das auflagenstärkste Gourmetmagazin Österreichs, hat unser Restaurant im GROSSARLER HOF 2022 mit 87 Punkten und 2 Gabeln bewertet. Ein Statement dafür, dass Essen mehr ist als nur Hunger zu stillen. Geschmack, Genuss und Erlebnis – zu sehen, wie unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln das Besteck am leeren Teller ablegen, ist unsere größte Freude.
- Ab 2 Übernachtungen
- 1 Überraschungsmenü in der Jagastub'n mit Weinbegleitung
- 1 Signature Drink "Arlerhof Special" pro Person zur Begrüßung
- Benützung des Erlenreich Relax & SPA
Small Luxury in Hüttenambiente
In der Jagastub’n spricht der alpine Lebensstil aus jedem Winkel. Leinentischtücher und -polster, rustikale Stühle und Bänke, Kachelofen und Jagdtrophäen symbolisieren das traditionelle Salzburg und sorgen für einen gemütlichen Rahmen zum Beisammensein und Genießen. Bis zu 30 Personen verbringen in der Jagastub’n kulinarische Stunden mit neu interpretierten Traditionsgerichten und der dazu passenden Weinbegleitung. Die Jagastub'n eignet sich auch ideal für kleine private Feiern, Veranstaltungen und Hochzeiten.
Genüsse aus einem Guss
Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die er kreativ & modern interpretiert, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich der Niederösterreicher Johannes Haindl seit Sommer 2022 nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein. Zu seinen bisherigen Stationen zählen u.a. das 4* Hotel Sunstar in Wengen, das 5* Hotel Zur Tenne in Kitzbühel und das Linsberg Asia in Niederösterreich - 2 Hauben Gault Millau.
Harmonisch wilde Spezialitäten aus der Region
mehr anzeigenZart, aromatisch und mit charakteristisch rot- bis dunkelbrauner Farbe präsentiert sich die Spezialität des GROSSARLER HOFS: Wildgerichte in allen Variationen stehen im Fokus der Hotelküche. Der regionale Gedanke hebt sich hier besonders hervor, denn viele Produkte stammen aus der familieneigenen Jagd von Gut Hüttschlag.