87 Punkte & 2 Gabeln Falstaff Gourmet
87 Punkte & 2 Gabeln Falstaff Gourmet

Restaurant in Grossarl mit Falstaff-Auszeichnung

Gehobene Kulinarik in rustikalem Ambiente

Unser Restaurant mit der Jagastub‘n ist das Herzstück im GROSSARLER HOF. Hier lernen Sie das kulinarische Großarl kennen und werden mit Genusskreationen überrascht, die sich gerne mit der Sympathie für heimische Wild-Spezialitäten verflechten. Begleitend dazu servieren wir ausgewählte österreichische Weine und bereiten Ihnen mit herzlich offener Gastfreundschaft ein vollkommenes Genussabenteuer.

Salzburger Restaurant mit Falstaff Bewertung

Genusserlebnis mit zwei Gabeln

Der Falstaff-Restaurantguide, das auflagenstärkste Gourmetmagazin Österreichs, hat unser Restaurant im GROSSARLER HOF 2022 mit 87 Punkten und 2 Gabeln bewertet. Ein Statement dafür, dass Essen mehr ist als nur Hunger zu stillen. Geschmack, Genuss und Erlebnis – zu sehen, wie unsere Gäste mit einem zufriedenen Lächeln das Besteck am leeren Teller ablegen, ist unsere größte Freude.

Kulinarik im Grossarler hof Restaurant

Von früh bis spät
Frisch & vielfältig
Frühstücksbuffet
mehr anzeigen

Für unsere Hotelgäste beginnt der Morgen im GROSSARLER HOF Restaurant mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet. Frische regionale und saisonale Köstlichkeiten versprechen ein vitales Kick-Off in den Tag, die Blicke aus dem Fenster lassen Vorfreude auf eine ereignisreiche Zeit in der Bergwelt aufkommen.

Snacks & Speisen
Rundum verpflegt
mehr anzeigen

Gerne bitten wir auch untertags eigene & externe Gäste zu Tisch, die aus einem feinen Angebot an Hauptspeisen, köstlichen Häppchen und Mehlspeisen wählen können. Mit Holz vom Boden bis zur Decke, alpinen Lodenstoffen und liebevollen Details entsteht eine harmonische Atmosphäre, die das kulinarische Erlebnis abrundet. 

Abendliches Glanzlicht
Gourmetdinner
mehr anzeigen

Abends erwartet Sie beim Gourmetdinner das kulinarische Highlight des Tages. Oder besser: Ganze fünf Highlights, denn beim 5-Gänge-Wahlmenü reiht sich eine Geschmacksexplosion an die nächste. Stets mit dabei sind vegetarische Gerichte, auf vegane Wünsche, Allergene & Unverträglichkeiten nehmen wir gerne Rücksicht.

ab € 436 pro Person
Kulinarik-Genuss Pur Winter
25.11. - 10.04.2023
  • Ab 2 Übernachtungen
  • 1 Überraschungsmenü in der Jagastub'n mit Weinbegleitung
  • 1 Signature Drink "Arlerhof Special" pro Person zur Begrüßung
  • Benützung des Erlenreich Relax & SPA

Small Luxury in Hüttenambiente

Urige Genusszeit in der Jagastub'n

In der Jagastub’n spricht der alpine Lebensstil aus jedem Winkel. Leinentischtücher und -polster, rustikale Stühle und Bänke, Kachelofen und Jagdtrophäen symbolisieren das traditionelle Salzburg und sorgen für einen gemütlichen Rahmen zum Beisammensein und Genießen. Bis zu 30 Personen verbringen in der Jagastub’n kulinarische Stunden mit neu interpretierten Traditionsgerichten und der dazu passenden Weinbegleitung. Die Jagastub'n eignet sich auch ideal für kleine private Feiern, Veranstaltungen und Hochzeiten.

Genuss verschenken
Gutschein bestellen

Genüsse aus einem Guss

Chefkoch Johannes Haindl

Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die er kreativ & modern interpretiert, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich der Niederösterreicher Johannes Haindl seit Sommer 2022 nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein. Zu seinen bisherigen Stationen zählen u.a. das 4* Hotel Sunstar in Wengen, das 5* Hotel Zur Tenne in Kitzbühel und das Linsberg Asia in Niederösterreich - 2 Hauben Gault Millau.

Harmonisch wilde Spezialitäten aus der Region

mehr anzeigen

Zart, aromatisch und mit charakteristisch rot- bis dunkelbrauner Farbe präsentiert sich die Spezialität des GROSSARLER HOFS: Wildgerichte in allen Variationen stehen im Fokus der Hotelküche. Der regionale Gedanke hebt sich hier besonders hervor, denn viele Produkte stammen aus der familieneigenen Jagd von Gut Hüttschlag. 

Vorgeschmack gefällig?
Folgen Sie uns auf Social Media Ganz einfach Kontakt aufnehmen
Unverbindlich anfragen Preis kalkulieren