Wine and Dine Event

Exzellente Weine und kulinarische Köstlichkeiten

Unser „Wine and Dine“-Abend findet jährlich als Eröffnung der Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche im Oktober statt. Bereits zahlreiche mit Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Spitzenköche aus Österreich haben gemeinsam mit dem Küchenchef des GROSSARLER HOFS den Kochlöffel geschwungen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit Spitzenweinen, die humorvoll von den Winzern kommentiert werden.

Ein außergewöhnlicher Abend mit Starbesetzung für das ganz besondere Genusserlebnis.

Save the date!

Unser nächstes Wine and Dine Event:
Sonntag, 10. Oktober 2021

Gastköche und Winzer, die bereits bei uns im GROSSARLER HOF gewesen sind:

  • 2012 – Roland Huber

  • 2013 – Roland Huber / Weingut Bründlmayer und Weingut Sax
  • 2014 – Josef Steffner und Thorsten Probost / Weingut Leo Hillinger und Weingut Erwin Poller
  • 2015 – Josef Steffner und Vitus Winkler / Weingut Erich und Walter Polz und Weingut Hannes Reeh
  • 2016 – Simon Taxacher / Weingut Leo Aumann und Weingut Erich Machherndl
  • 2017 – Martin Sieberer / Weingut Anton Bauer (Falstaff Winzer des Jahres 2017)
  • 2018 – Philip Rachinger / Gastwinzer Karl Alphart vom gleichnamigen Weingut
  • 2019 – Roland Huber / Gastwinzer Michael Moosbrugger vom Weingut Schloß Gobelsburg

  • 2020 – Lukas Nagl / Weingut Mayer am Pfarrplatz repräsentiert durch Paul Kiefer