Wine and Dine Event

Exzellente Weine und kulinarische Köstlichkeiten

Unser „Wine and Dine“-Abend findet jährlich als Eröffnung der Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche im September/Oktober statt. Bereits zahlreiche mit Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Spitzenköche aus Österreich haben gemeinsam mit dem Küchenchef des GROSSARLER HOFS den Kochlöffel geschwungen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit Spitzenweinen, die humorvoll von den Winzern kommentiert werden.

Ein außergewöhnlicher Abend mit Starbesetzung für das ganz besondere Genusserlebnis.

WINE & DINE 2022

am 28.09.2022, ab 18:30 Uhr im GROSSARLER HOF

Für Gaumenfreuden sorgen heuer:

  • Josef Floh aus Langenlebarn Restaurant Floh (3 Hauben und 16,5 Gault-Millau-Punkte):
    Sein Konzept „Radius 66″ ist als Einblick in seine beispiellose Passion für die Thematik zu nennen – Zutaten stammen aus dem Umkreis von maximal 66 Kilometern.
  • Bernhard Ott vom Weingut Bernhard Ott aus Wagram

Aperitif und 6-Gang-Gourmet-Menü inkl. Weinbegleitung um € 155,– pro Person.
Reservierung erbeten: +43 6414 8384 oder info@grossarlerhof.at

Gastköche und Winzer, die bereits bei uns im GROSSARLER HOF gewesen sind:

  • 2012 – Roland Huber

  • 2013 – Roland Huber / Weingut Bründlmayer und Weingut Sax
  • 2014 – Josef Steffner und Thorsten Probost / Weingut Leo Hillinger und Weingut Erwin Poller
  • 2015 – Josef Steffner und Vitus Winkler / Weingut Erich und Walter Polz und Weingut Hannes Reeh
  • 2016 – Simon Taxacher / Weingut Leo Aumann und Weingut Erich Machherndl
  • 2017 – Martin Sieberer / Weingut Anton Bauer (Falstaff Winzer des Jahres 2017)
  • 2018 – Philip Rachinger / Gastwinzer Karl Alphart vom gleichnamigen Weingut
  • 2019 – Roland Huber / Gastwinzer Michael Moosbrugger vom Weingut Schloß Gobelsburg

  • 2020 – Lukas Nagl / Weingut Mayer am Pfarrplatz repräsentiert durch Paul Kiefer

  • 2021 – Milena Broger / Weingut Geyerhof aus Furth bei Göttweig