- Wiener Tafelspitz mit seinen Beilagen: Küchenchef Johannes Haindl tischt jeden Sonntag köstlichen Wiener Tafelspitz mit seinen Beilagen auf: Apfelkren, Schnittlauchsauce, Spinat/Gemüse, Markknochen, Schwarztoast & Knochen - Reservierung wird erbeten! Einfach anrufen oder per Mail reservieren.
- Fondue Chinois oder Käsefondue: Auf Vorbestellung bieten wir das außergewöhnliche Menü für einen ganz speziellen Abend in der Jagastub'n!
Restaurant in Grossarl
Der Mittagstisch im GROSSARLER HOF
Am sommerlichen GROSSARLER HOF Mittagstisch in der urigen Jagastub'n oder auf der herrlichen Sonnenterrasse bieten wir das Beste der heimischen Küche und ausgewählte Klassiker frisch vom Herd.
Unser renommierte Küchenchef Johannes Haindl und sein Team begeistern mit einer Liebe zu besten regionalen Zutaten und raffinierter Zubereitung. Und das alpin-traditionelle Setting im GROSSARLER HOF steuert sein Übriges bei zu einem Genuss der Sonderklasse.
Hüttenfeeling im Tal
In der Jagastub’n spricht der alpine Lebensstil aus jedem Winkel. Leinentischtücher und -polster, rustikale Stühle und Bänke, Kachelofen und Jagdtrophäen symbolisieren das traditionelle Salzburg und sorgen für einen gemütlichen Rahmen zum Beisammensein und Genießen. Bis zu 30 Personen verbringen in der Jagastub’n kulinarische Stunden mit neu interpretierten Traditionsgerichten und der dazu passenden Weinbegleitung. Die Jagastub'n eignet sich auch ideal für kleine private Feiern, Veranstaltungen und Hochzeiten.