Jagastub’n im GROSSARLER HOF

In unserem ausgezeichneten À-la-carte-Restaurant Jagastub’n finden Sie sich in einem nostalgischen Ambiente wieder, das Sie aus alten Filmen kennen: Leinentischtücher, rustikale Stühle und Bänke, Kachelofen und Jagdtrophäen. Bis zu 30 Personen finden in der Jagastub’n Platz – etwa bei einer privaten Feier oder Veranstaltung, die wir gerne für Sie arrangieren.

Ausgezeichnet!

Falstaff Restaurantguide: 87 Punkte & 2 Gabeln!

Im renommierten Falstaff Restaurantguide wurde unsere Küche erneut mit 87 Punkten und 2 Gabeln bewertet.

Heimische Köstlichkeiten & saisonale Abwechslung

Die Liebe und Verbundenheit zur Großarler Heimat spiegelt sich in der Küche des GROSSARLER HOFS wider. Die Gerichte sind maßgeblich von Regionalität und der Verwendung heimischer Lebensmittel und Produkte geprägt. Traditionelle und typisch österreichische Speisen, innovativ zubereitet, erfreuen die Gaumen unserer Gäste – dank der Schätze aus der Pongauer Genussregion – immer wieder aufs Neue. In unserem Restaurant im Großarltal genießt der Gast diverse Köstlichkeiten: Almkräuter von den saftigen Wiesen im Tal, Fisch aus den nahen Gebirgsbächen oder Wildspezialitäten aus dem Tal der Almen, für die die Region weit über die Grenzen Salzburgs hinaus bekannt ist.

Blättern Sie die vielfältige Speisekarte durch, um das zu finden, was Sie am meisten anspricht. Zu jeder Saison verwöhnen wir Sie mit dem passenden Essen. Etwa mit leichten Gerichten für einen sportlichen Sommer, und wärmenden Speisen für einen kraftvollen Winter.

Ausklang an der Bar genießen

Und wissen Sie, was Sie ganz in der Nähe unseres Restaurants finden? Richtig, unsere feine Bar mit typischem Salzburger Charme! Gönnen Sie sich mal einen Aperitif oder trinken Sie ein schönes Glas Wein zum Ausklang.

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connoisseur 2021

Fallstaff Bewertung Grossarler Hof Jagastubn
IHRE KÜCHENCHEFS

Johannes Haindl & Gregor Feichter

Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die sie kreativ & modern interpretieren, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich das neue Duo nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein. Der Niederösterreicher Johannes Haindl kam nach Stationen u.a. in der Schweiz (Hotel Sunstar, Wengen; 4*), Kitzbühel (Hotel Zur Tenne, Kitzbühel; 5*) und Wien/Niederösterreich (u.a. Linsberg Asia, Niederösterreich; 2 Hauben Gault Millau) ins Großarltal. Der junge Kärntner Gregor Feichter sammelte gleich zu Beginn seiner Karriere reichlich Erfahrung in der Sternegastronomie Wiens (Restaurant Vincent, 3 Hauben Gault Millau & 1 Stern Guide Michelin), bevor er zurück nach Kärnten zog und hier bei namhaften Hotels (4* Weissenseerhof & 4*S Das Mörisch) seine Haubensammlung erweiterte.

Gastgeber Grossarler Hof

Unsere Küchenchefs

Johannes Haindl & Gregor Feichter

Mit einer großen Leidenschaft für traditionelle Rezepte, die sie kreativ & modern interpretieren, und einer tiefen Verbundenheit zu regionalen Produkten fügt sich das neue Duo nahtlos in die kulinarische Philosophie des GROSSARLER HOFS ein. Der Niederösterreicher Johannes Haindl kam nach Stationen u.a. in der Schweiz (Hotel Sunstar, Wengen; 4*), Kitzbühel (Hotel Zur Tenne, Kitzbühel; 5*) und Wien/Niederösterreich (u.a. Linsberg Asia, Niederösterreich; 2 Hauben Gault Millau) ins Großarltal. Der junge Kärntner Gregor Feichter sammelte gleich zu Beginn seiner Karriere reichlich Erfahrung in der Sternegastronomie Wiens (Restaurant Vincent, 3 Hauben Gault Millau & 1 Stern Guide Michelin), bevor er zurück nach Kärnten zog und hier bei namhaften Hotels (4* Weissenseerhof & 4*S Das Mörisch) seine Haubensammlung erweiterte.

„Bodenständig zu kochen?
Ein großes Kompliment und Ausdruck für einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln aus unserer Heimat.“

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