Wine and Dine Event2018-06-07T13:50:58+00:00

Wine and Dine Event

mit Gastkoch und Winzer

Unser „Wine and Dine“-Abend findet jährlich als Eröffnung der Wild-, Tracht- und Volksmusikwoche im Oktober statt. Bereits zahlreiche mit Gault&Millau-Hauben ausgezeichnete Spitzenköche aus Österreich haben gemeinsam mit dem Küchenchef des GROSSARLER HOFS den Kochlöffel geschwungen.
Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis mit Spitzenweinen, die humorvoll von den Winzern kommentiert werden.

Ein außergewöhnlicher Abend mit Starbesetzung für das ganz besondere Genusserlebnis.

Save the date!

Unser nächstes Wine and Dine Event:
Sonntag, 14. Oktober 2018

Mit dabei sind Gast- und Haubenkoch Philip Rachinger vom Mühltalhof in Neufelden sowie Gastwinzer Karl Alphart vom gleichnamigen Weingut in der Thermenregion im Süden Wiens.

Die naturbelassenen Zutaten der Heimat, akribisch zerlegt und wieder in einem gänzlich neuen Kontext zusammengefügt zu einem kreativ-harmonischen Gaumengenuss, das begeistert 3-Hauben-Koch Philip Rachinger und das begeistert die Gäste.

Gastwinzer Karl Alphart aus Niederösterreich begeistert und begleitet unseren Gourmetabend mit seinen regionstypischen und charaktervollen Weinen – mit dem Rotgipfler als vinophilem Highlight.

Gastköche und Winzer, die bereits bei uns im GROSSARLER HOF gewesen sind:

  • 2012 – Roland Huber

  • 2013 – Roland Huber / Weingut Bründlmayer und Weingut Sax
  • 2014 – Josef Steffner und Thorsten Probost / Weingut Leo Hillinger und Weingut Erwin Poller
  • 2015 – Josef Steffner und Vitus Winkler / Weingut Erich und Walter Polz und Weingut Hannes Reeh
  • 2016 – Simon Taxacher / Weingut Leo Aumann und Weingut Erich Machherndl
  • 2017 – Martin Sieberer / Weingut Anton Bauer (Falstaff Winzer des Jahres 2017)
Anfrage
Preis kalkulieren
Buchen
E-Mail
+43 6414 8384
Anfrage
Buchen
Diese Webseite verwendet
Cookies. Mehr Info ...
close-link