Falstaff-Bewertung2018-05-22T18:15:00+00:00

Falstaff-Bewertung

Jagastub’n/Restaurant GROSSARLER HOF

Im renommierten Falstaff Restaurantguide 2018 wurde unsere Küche erneut mit 87 Punkten und 2 Gabeln bewertet.

Die Liebe und Verbundenheit zur Heimat spiegelt sich in der Küche des GROSSARLER HOFS wider. Sie ist maßgeblich von Regionalität und der Verwendung heimischer Lebensmittel und Produkte geprägt. Traditionelle und typisch österreichische Speisen, innovativ zubereitet, erfreuen die Gaumen unserer Gäste – dank der Schätze aus der Pongauer Genussregion – immer wieder aufs Neue. Bei uns genießt der Gast: Almkräuter von den saftigen Wiesen im Tal, Fisch aus den nahen Gebirgsbächen oder Wildspezialitäten aus dem Tal der Almen, für die die Region weit über die Grenzen Salzburgs hinaus bekannt ist.

„Bodenständig zu kochen?
Ein großes Kompliment und Ausdruck für einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln aus unserer Heimat.“
Jagastub’n Meetings in Großarl Meet & Greet im GROSSARLER HOF Salzburg
Restaurant
Weinkeller Kulinarium Genuss Restaurant und Stuben Grossarler Hof Small Hotel und Lodge Salzburger Land Austria
Weinkeller
Jagastubn Kulinarium Genuss Restaurant und Stuben Grossarler Hof Small Hotel und Lodge Salzburger Land Austria
Jagastub’n
Anfrage
Preis kalkulieren
Buchen
E-Mail
+43 6414 8384
Anfrage
Buchen
Diese Webseite verwendet
Cookies. Mehr Info ...
close-link