Jagastub’n2019-10-25T10:03:32+01:00

Jagastub’n im GROSSARLER HOF

In unserem ausgezeichneten À-la-carte-Restaurant Jagastub’n finden Sie sich in einem nostalgischen Ambiente wieder, das Sie aus alten Filmen kennen: Leinentischtücher, rustikale Stühle und Bänke, Kachelofen und Jagdtrophäen. Bis zu 30 Personen finden in der Jagastub’n Platz – etwa bei einer privaten Feier oder Veranstaltung, die wir gerne für Sie arrangieren.

Ausgezeichnet!

Im renommierten Falstaff Restaurantguide 2018 wurde unsere Küche erneut mit 87 Punkten und 2 Gabeln bewertet.

Die Liebe und Verbundenheit zur Heimat spiegelt sich in der Küche des GROSSARLER HOFS wider. Sie ist maßgeblich von Regionalität und der Verwendung heimischer Lebensmittel und Produkte geprägt. Traditionelle und typisch österreichische Speisen, innovativ zubereitet, erfreuen die Gaumen unserer Gäste – dank der Schätze aus der Pongauer Genussregion – immer wieder aufs Neue. Bei uns genießt der Gast: Almkräuter von den saftigen Wiesen im Tal, Fisch aus den nahen Gebirgsbächen oder Wildspezialitäten aus dem Tal der Almen, für die die Region weit über die Grenzen Salzburgs hinaus bekannt ist.

Fallstaff Bewertung Grossarler Hof Jagastubn
„Bodenständig zu kochen?
Ein großes Kompliment und Ausdruck für einen respektvollen Umgang mit Lebensmitteln aus unserer Heimat.“

Tischreservierung erbeten

Zur Tischreservierung
Anfrage
Preis kalkulieren
Buchen
E-Mail
+43 6414 8384
Anfrage
Buchen
Diese Webseite verwendet
Cookies. Mehr Info ...
close-link